tgoop.com/cxlogic/558
Last Update:
Друзья, напоминаю вам, что прямо сейчас идет набор на 11-й поток моего курса по стратегической логике, который стартует в сентябре. Расскажу пару слов о том, что вас ждет, если примете участие.
Я продолжаю развивать главную идею, которая была изначально заложена в ДНК этого курса: целостный взгляд на бизнес через клиентский опыт как универсальный фреймворк.
В нынешнем потоке я сделаю упор на процессы, которые должны быть запущены в компании, которая хочет сделать клиентский опыт своим приоритетом. В дополнение к процессам исследования, которые мы традиционно разбираем очень глубоко, мы рассмотрим работу с CX-гипотезами: от идеи до валидации.
Также увеличится количество материала по использованию ИИ в работе CX-специалистов. Мы разберем, как можно задействовать его для генерации не только первичных гипотез, но также и инициатив и быстрых прототипов. Я поделюсь практиками, которые мы сейчас активно применяем в наших проектах.
Расширяется тема по семиотике ценностей. Участники узнают больше о символической природе ценностей и научатся применять это в продуктах. Это поможет лучше наладить контакт с маркетингом и обратить его в свою веру 🙂
Этот курс отличается от большинства курсов по клиентскому опыту тем, что он смотрит на клиентский опыт как на бизнес-функцию, а не как на отдельную активность в рамках маркетинга или дизайна. Я не буду рассказывать вам, как измерять NPS или CSI, об этом достаточно написано и без меня. Я вижу свою роль в интеграции разрозненных практик в целостную методологию. И это одновременно и плюс, и минус.
Минус — потому как если вам нужно решить какую-то конкретную проблему, то 21 неделя курса это чересчур. Лучше прийти на консультацию или на менторинг и всё решить быстрее.
Плюс же для тех, кому не просто надо, а в первую очередь интересно. Интересно разбираться, понимать взаимосвязи и получить систему знаний, а не просто инструкции.
Я обобщил все 10 потоков отзывов с помощью ИИ, и вот за что ценят курс выпускники:
1. Стройность материала. Все темы взаимосвязаны, и каждый следующий помогает лучше понять предыдущий. Когда складывается полная картинка, наступает кайфовый катарсис и дофаминовый шквал.
2. Практичность. Весь курс построен на обобщении реальных кейсов. Я постоянно привожу примеры из своей практики, это помогает понять, как методика работает в реальной жизни.
3. Дружная группа. Поскольку курс, как я уже сказал, занимает достаточно много времени и раскрывает вопросы методологии, то тут собираются люди, объединенные как минимум общим интересом к познанию. Поэтому почти всегда после лекции мы остаемся еще на полчаса-час, и обсуждаем вопросы, делимся опытом, и никто не уходит. Всем по кайфу общаться.
4. Широкая применимость знаний. Знания, которые даются на курсе, можно применять не только внутри CX-функций. Курс проходят и владельцы бизнеса, и продакты, и маркетологи. И каждый находит материал полезным и применимым для своих задач.
В общем, приглашаю, приходите, оно того стоит.
Почитать подробности и зарегистрироваться тут: https://cxstrategy.ru
BY CX: Стратегическая логика

Share with your friend now:
tgoop.com/cxlogic/558