tgoop.com/smlttech/839
Last Update:
Внедрение системы S.EСM
Недавно мы рассказывали про S.Tracker (надеемся, не пропустили!), а сегодня поделимся, как прокачиваем рабочие процессы с системой S.ECM (Enterprise Content Management). В будущем она заменит старую систему документооборота, упростив работу с документами и их согласованиями.
Типы документов
С помощью S.ECM мы эффективно храним и передаем в другие системы различные типы документов: договорами, разрешениями на строительство и паспортами IT-продуктов, в которых указаны все важные характеристики продукта, включая его назначение, необходимые ресурсы и прочее.
Механика
В S.ECM можно не только хранить документы, но и запускать процессы согласования, искать нужные файлы с помощью полнотекстового поиска, а также организовывать документы по типам, проектам и любым другим признакам. Все это делает процесс работы с документами более удобным и структурированным.
Структурирование документов
Удобно, что есть два представления иерархии документов. При первом они структурируются по типам: паспорт IT-продукта, разрешение на строительство, договора и другие. При втором можно работать с пакетами документов, что также упрощает организацию и поиск информации. Важно, что можно использовать различные фильтры, например, по проектам или авторам, чтобы находить нужное быстрее.
Интеграции
S.ECM легко интегрируется с другими платформами и системами. Сейчас она уже интегрирована с S.Blueprint, S.Contracts, Трекер, 1С ДО, 1С БИТ, СПФ (система подачи финансовых документов) и СКП (система контроля качества). А управлять задачами и отслеживать их статус помогает интеграция S.ECM с трекером, который оркестрирует процессы. Трекер помогает не только управлять задачами, но и работать с документами. Например, согласовывать и подписывать их.
Хотите узнать и про другие инструменты?