tgoop.com/silamedia/1443
Last Update:
— Оксана, а как появляются интервью с создателями мультимедийных проектов на сайте sdelano.media?
— А я вам сейчас на примере расскажу.
Василиса Азарова, преподаватель из Томска, присылает мне в инсте ссылочку на видео, в котором какие-то молодые люди показывают сделанный ими таймлайн по истории классической музыки. Василиса пишет: «Смотри, какая прелесть!» Оксана смотрит, говорит: «Офигеть, какая прелесть!» — и срочно пишет молодым людям по указанным в аккаунте контактам.
Молодые люди оказываются музыковедом и композитором из Новосибирска. Мы договариваемся на созвон, я беру у них интервью. Расшифровываю, погружаюсь в океан созданного ребятами мультимедийного контента на пяти платформах. Потом расшифровку превращаю в кейс для sdelano. Пока я пишу текст, сибиряки, влюблённые в академическую музыку, ищут фотки бэкстейджа и эскизы ранних версий таймлайна.
Потом Оксана берёт таймлайн, стучится в телегу к мастеру визуализации данных Александру Богачёву и спрашивает: «Посмотри, что ты думаешь об этом?» И Саша пишет отзыв на работу — три абзаца вдумчивого академического отзыва. Потом добавляет: «А вообще — для людей без дизайнерского и датавиз образования, которые только для этого проекта первый раз открыли Illustrator — это просто огонь»
Вот как-то так появляется контент на сайте сделано.медиа.
Про таймлайн на 140 композиторов можно прочитать по ссылке:
https://sdelano.media/musictimeline
#сила_визуального #как_это_сделано #главное_начать
BY Спроси Силантьеву про контент

Share with your friend now:
tgoop.com/silamedia/1443