tgoop.com/representing_notfilled/714
Last Update:
Форма Степановой и Букина впечатляет, техническая сложность их произвольного танца: с одноножкой во второй половине и твизлами в самом конце — тем более.
Но что смущает и я не могу с собой бороться — это симметричность самого танца.
С такой пульсирующей ритмикой у дуэта была Ромео и Джульетта в олимпийский сезон, но прежний тренерский штаб «ломал» монотонность индивидуальной хореографией, чем ровнее шел бит, тем больше отличались движения партнеров, все было непредсказуемо и интересно, их сводили в синхрон и разводили в рассинхрон, отправляли по зеркальным траекториям в дорожке. Возможно влияло восприятие самих тренеров: Ваня и Саша очень разные, работали под каждого. Но у пары были и общие эксклюзивные движения.. Что имеем теперь?
Ваня и Саша все делают одинаково , будто комплект движений строго регламентирован и растратить его никак нельзя. Не могу поверить, что хорео растанцовки выдают дозировано по одной на две пары рук, хотя.. глядя на Егора с Лизой, пожалуй, могу, но в их танце это более обосновано. А еще почему-то в топовом штабе нет сигнатюрных движений, даже если вы принесете их с собой, видимо, складывают в сундуки, никаких больше твиззлов-пистолетиков, Никита Кацалапов такое делать бы не стал, а он олимпийский чемпион. Или как?
В общем, зафиксируем как поиск. Но сама произвольная постановка проигрывает физическим вложениям ребят, их кондиции говорят об огромной мотивации, а постановщики словно едут по накатанной. Только молодежь уже догоняет.
BY На лед приглашается
Share with your friend now:
tgoop.com/representing_notfilled/714