IIKHU Telegram 23489
Клуб Анонимных Лохов

- Андрей, я с вами для того, чтобы избавить вас от мощнейшей психологической травмы, полученной после разговора с Лексусом И Вованом. Для начала хором повторите мантру, которая поможет начать очищение. Повторяем пятьдесят раз слова: "Уходите прочь в туман, Лексус и Путин и Вован! Уходите прочь в туман Лексус, Путин и Вован!" Начинаем! Отлично! Громче кричим, Андрей! Натужно кричим! Трясём ручками в воздухе! Выпускаем из себя джина злости! Ртом выпускаем, Андрей, ртом! Молодец! Теперь выдохнули. Выдохнули, попили водички, покорчили рожи как Гаррик Каспаров! Отличные рожи корчим? Андрей! Умница! А теперь говорите только правду, и ничего кроме правды. Андрей, вы поверили, что перед вами Зеленский?
- Да. Поверил.
- А что вы испытывали когда говорили с ним? Что ощущали?
- Я испытывал то же, что испытал при написании песни "Рыбка в банке". Это как первое мороженое, как первый стакан портвейна, как первый опыт с очень пожилой женщиной.
- Почему с очень пожилой?
- А другие меня не хотели.
- Андрей, когда вы узнали, что вас развели Лексус и Вован, что вы испытали? Андрей! Встаньте с пола! Прекратите кататься по полу, Андрей! Не грызите ножку стула! Блядь, отпусти стул, мразь! Я его за 700 шекелей покупал! Уфф... Понимаю, понимаю... То есть пришло разочарование, Андрей?
- Да. И сильное.
- С чем сравнимое?
- Как будто в первое мороженое насрала ворона, в первый стакан портвейна харкнули, а первый опыт с очень пожилой женщиной был очень неудачным.
- Встаём, Андрей, ручки над головой, трясём ими и кричим громко: "Я сижу в кабине танка, не боюсь я больше пранка! Я сижу в кабине танка, не боюсь я больше пранка! Не наложат мне в карман, злые Лексус и Вован!" Отлично, Андрей! Ещё 124 раза прокричим и всё! Умница! Отлично! Молодец! Для первого раза хватит. Выдыхаем, Андрей! Две тысячи пятьсот шекелей за первый сеанс, а оставшиеся четырнадцать будут стоить уже две тысячи четыреста пятьдесят шекелей. Полегчало?
- Значительно. Очень легко. Как будто второй стакан мороженого, третий стакан портвейна, и целых четыре очень пожилых...
- Не продолжаем, не продолжаем! До следующей встречи завтра. Дмитрий Львович, Виктор Анатольевич, заходите.

tgoop.com/iikhu/23489
Create:
Last Update:

BY ЫЫХУ Москвы

Share with your friend now:

View MORE
Open in Telegram

Telegram News

Date: |

bank east asia october 20 kowloon Don’t publish new content at nighttime. Since not all users disable notifications for the night, you risk inadvertently disturbing them. A Hong Kong protester with a petrol bomb. File photo: Dylan Hollingsworth/HKFP. Read now So far, more than a dozen different members have contributed to the group, posting voice notes of themselves screaming, yelling, groaning, and wailing in various pitches and rhythms.
from us

Telegram ЫЫХУ Москвы