FAT_REVIEW Telegram 218
#хорошее_мнение
Лето 84/Summer of 84 (2017 год) (триллер, детектив, криминал)

О, привет, это я, Толстыв. Сегодня хочу начать с вопроса о канале, ниже прикреплю опрос. Хватает ли тебе того количества постов, что выходят сейчас? Тебе интересны лишь обзоры, или и всякие новости, связанные с индустрией? А что по формату? Устраивают тексты, или хочется видеть здесь больше картинок, может быть видео(не исключаю и редких видеообзоров, но в данном случае речь идет о бэкстейджах и отрывках из фильмов). Ну или чем черт не шутит всеми любимые голосовухи, ни разу не томным голосом, которые расскажут тебе о новостях из мира кино? Собственно сейчас мне нужна именно твоя помощь, ведь фидбек это важная часть процесса улучшения контента.
Заранее хочу сказать спасибо за то, что ты потыкал/потыкала в опросике на все, что счёл/сочла необходимым. Ну а теперь к фильму.

Кинцо рассказывает о том, что происходило на летних каникулах у школьцов в далеких восьмидесятых. Совершенно разношерстная компания детей развлекает себя типичными для того время способами, а не сидит уткнувшися в свои камплюхтиры, телехвоны, совсем зомбированные стали какие-то. Простите, старость дает о себе знать. Внезапно, город потрясает дикая весть — пропажу детей по округе связывают с серийным убийцей. А наши герои как раз подходят под описание его жертв. Детишки и сами не лыком шиты, вот они и начинают пытаться найти убийцу, и тень подозрений палает на соседушку. Эдакий хороший сосед, который и здоровается со всеми, и детей мороженкой угощает, да еще и в полиции служит. Не все так просто, ведь подозрения имеют под собой твердую почву, по мнению подростков.

Отдельно, хочу отметить напряженность напряженных напряженностей, ну и юморок. Да, местами пошловатые шутки, ну а чего следует ожидать от лиц пубертатного периода? Но сам фильм я могу охарактеризовать одним словом — забавный. Да, я в нем не заливался смехом, я здоровый татуированый мужик, я заливаюсь лишь вискарём (а по ночам слезами от школьных обид).

Это было интересным смотриловом, атмосферным. Вы видели "Очень странные дела"? Вот примерно такой же антураж, только всяких монстров-мракобесов нет. Но вот гребаные скримеры, итить иху мать за душу, есть.
Тот гребаный "гений", который додумался их вставить сюда - надеюсь, что икать ты будешь ближайшие пару недель точно. Может проблема не в кино, а во мне? Да вот нихрена, я считаю скримеры проявлением скудоумия и низкой социальной ответственности. Помимо скримеров ощутимых недостатков нет, ну разве что одна мэрзкая сцена в стиле старых-добрых слешеров. Ну а жаловаться на обилие клише не вижу смысла, тут они вот ни капельки не напрягают.

Подводя итог, скажу что это будет хорошим выбором для просмотра вечером. Ну а,если Вы оценили и "Очень странные дела", то мимо проходить точно не стоит. Пошлости в шутейках здесь в разы меньше, чем на ТНТ, не смущайтесь, просто я ворчлив.

Я оцениваю этот фильм на
8 тайных комнат из 10

Просто напоминаю, что лучшая благодарность — поделиться этим постом со своими знакомыми, я уверен, они тоже ищут интересное кинцо. Ну а Вы