Telegram Web
Forwarded from Дядя Слава
В России требуют запретить квадроберов и фурри

С таким предложением выступила детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец. Она считает, что это диверсия против населения.

По ее мнению, таким образом расшатывается психика детей. Омбудсмен просит установить административную ответственность «за вовлечение несовершеннолетних в деструктивное движение фурри».

Дядя Слава. Подписаться.
Forwarded from В Стране
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from В Стране
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺сегодня:

🔹У школьника похитили часы Rolex за 1,5 млн рублей в Москве.

🔹Полиция ищет блогера-самбиста, который избивает людей на камеру в Ростове-на-Дону.

🔹Эйдельман (признана в РФ иноагентом) призвала говорить школьникам, что российская СВО вредит мировой экологии гораздо больше, чем нерассортированный мусор.

🔹Дворник из Узбекистана стал героем на пожаре в Петербурге.

🔹Волынец: для улучшения демографических показателей в России женщины должны начинать рожать как можно раньше и заканчивать как можно позже.

🇷🇺 В Стране. Подписаться
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from Россия 24
🗣️Ирина Волынец, уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан о том, как сделать статус многодетной семьи престижным.

Согласны с экспертом? Пишите в комментариях👇
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from Россия 24
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from РИА КАТЮША
К вопросу о фурри, квадробике и прочих психопатах, которые рядятся в животных. См хороший сюжет "Царьграда" с комментариями Андрея Цыганова, Ирины Волынец и др (примерно с 20-й минуты) и берегите своих детей https://m.tsargrad.tv/shows/poka-ne-kusajutsja-kto-zastavljaet-ljudej-skakat-na-chetverenkah_992993
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Ирина Волынец, Всероссийская конференция "Россия – большая семья больших семей".
Скажите "гав!": Чем опасны модные увлечения? Ответ психиатра

Маска, ушки, хвостик — всё это не реквизит для ТЮЗа. И не то, о чём вы подумали. Если ещё не слышали, то знакомьтесь: квадробика. Это когда дети и подростки скачут на четвереньках, имитируя повадки животных. Кто-то скажет: "И что такого? Мы на утренниках тоже зайчиками и лисичками были". Только в этом случае есть множество нюансов. Их раскрыл психиатр Василий Шуров в эфире программы "Мы в курсе" с Еленой Афониной.

🤴Царьград.ТВ — Не боимся говорить правду | Подпишись
Генпрокурор предложил «купировать» школьные конфликты

По мнению Игоря Краснова, чтобы в школах не происходили трагедии из-за травли, необходимо тщательнее следить за школьниками и разрешать конфликты. Генпрокурор считает, что чем раньше конфликт удается отследить, тем безопаснее будет в школах.

«Однако прокурорами выявлены факты замалчивания педагогами случаев травли учеников со стороны сверстников и даже совершения преступлений в отношении них. Не способствует предотвращению антиобщественных действий нехватка школьных психологов и отсутствие служб медиации», - заявил он.

Мы согласны с тем, что конфликты необходимо отслеживать и разрешать, однако возникает вопрос разумности таких мер. Ведь если ограничиться только разрешением конфликтов, то очень легко прийти к идее тотального контроля за школьниками.

Собственно, к ней и пришли уже. В Подмосковье должны были тестировать электронную систему, отслеживающую настроения и разговоры в школах в масштабе реального времени (кстати, о результатах почему-то ничего не сообщается). Да и психологи нужны, по мнению чиновников, для того же: чтобы «залезть в голову» к школьнику и вовремя понять, что он замышляет что-то нехорошее.

А как же профилактика, спросим мы? Ведь есть как минимум два закона, требующих именно проводить профилактику, а не заниматься слежкой: 182-ФЗ «Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации» и профильный 120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних».

Возможно, если генпрокурор вспомнит об этих законах, он сможет правильно оценить значение такого творения как сериал «Слово пацана», после которого школьники начали травить сверстников с особенным задором, подражая героям сериала? А там, глядишь, и новые вопросы появятся. В свете профилактики правонарушений.
«Ни одна технологическая компания не хочет потерять свою самую ценную цель — детей десятилетнего возраста» —

социальный психолог Джонатан Хайдт заявил, что соцсети вызывают большую зависимость, чем героин, поэтому очень важно защитить от них детей.

«Изначально соцсети были нацелены на объединение людей, но начиная с 2009 года они изменили свою концепцию и сосредоточились на производительности. Это было тогда, когда Facebook ввел лайки, а Twitter — ретвиты. Также была представлена ​​селфи-камера. Теперь создание контента, красота и жестокость вознаграждаются.

Это вызвало депрессию и тревогу почти во всех развитых странах. Особенно уязвимая категория в этом смысле — дети.
В результате нашего исследования мы обнаружили, что в 11 лет, в максимально уязвимом возрасте, многие дети начинают использовать Instagram, очень опасную платформу. Я ужинал с Цукербергом в 2019 и 2020 годах, чтобы обсудить с ним, как проконтролировать доступ несовершеннолетних к соцсетям, что является еще одной актуальной проблемой.

Не могу сказать, что заметил с тех пор какие-то существенные изменения. Они внесли несколько простых изменений, но ни одна технологическая компания не желает терять свою самую ценную цель — детей-подростков — из-за конкуренции. Социальные сети вызывают более сильную зависимость, чем табак и героин, поскольку они навязаны обществом. Если мы не начнем действовать немедленно, то ситуация, которая уже и так серьезная, может ухудшиться.

Если в настоящее время 40% несовершеннолетних находятся в депрессии, показатель может подскочить до 70% или 90%. С другой стороны, часть поколения Z начинает заводить детей и, поскольку они уже выросли с телефонами и гаджеты — неотъемлемая часть их жизни, таким родителям будет сложно воспитывать их здоровым образом.

Поэтому желательно, чтобы бабушки и дедушки, у которых более здоровые воспоминания о детстве, больше вмешивались в воспитательный процесс.
Forwarded from OSSиноегнездо (Nataly Oss)
Сейчас стало ясным: то была Победа над Западом, с его идеей уничтожить Россию как таковую, присвоив ее богатства. Оказался бы сильнее Гитлер, «союзники» бы с ним судили СССР где-нибудь в Воронеже. Но победил СССР, и судили Германию в Нюрнберге.

Зачем же Западу такая Победа над собой? С крушением СССР и самосдачей советской элиты Запад таки победил, без боя, противник в лице Горбачева, Ельцина, Яковлева и прочих шеварнадз не только не явился на бой, но сам подарил врагу ракеты, линкоры и огромные территории, поцеловал руку, сплясал, как ярмарочный медведь. Тем самым позволил думать, что русских можно не уважать, что они и сами сдали и предали свою Победу.

После сдачи Запад выстроил систему доминирования, все остальные мелкие и экономиками и душами
желают в нее встроиться. Эти самые страны без собственного политического и экономического лица, кроме националистического и коррупционно-распилочного (и в этом тоже виноваты советские элиты, иначе не было бы никакого Казахстана или того же Таджикистана, который теперь русским по лицу бьет).

Да и наши-то продолжают хотеть встроиться. Спросите Тимура Иванова: что он думает об СВО, чей Крым и что мы празднуем 9 мая. Уверена, если б мы могли узнать его честные ответы, мы бы очень удивились. Точнее, не удивились бы. Мы эти ответы слышали сотни раз.

Маленькие люди хотят больших денег и не хотят больших проблем. Победа - огромная проблема для Запада и его сателлитов, но и с ней успешно борются фальсификаторы истории и пропагандисты уже несколько десятилетий предлагая ложь о Победе в книгах, фильмах, «научных» исследованиях. У нас самих в России таких лгунов до последнего времени привечали, давая должности и трибуны.

Солдат добыл Победу, штатские штафирки ее продали за бентли и учебу детей в Лондоне.
Нам еще и Победу придется возвращать, вместе с честью и достоинством.

https://www.tgoop.com/karaulovnews/5777
Forwarded from Россия 24
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🔴Награждения и шествия: как в России отметили Праздник весны и труда

Массовые гуляния по случаю 1 Мая прошли во многих регионах России. С самым широким размахом праздник отметили в Москве.

Более 5 тысяч человек приняли участие в торжественном шествии «Май! Труд крут» на ВДНХ, где проходит выставка «Россия». Среди гостей мероприятия можно было встретить артистов, спортсменов, студентов и даже космонавтов. В конце шествия всех присутствующих ждал праздничный концерт.

Для любителей более спокойного отдыха открылась выставка трофейной техники на Поклонной горе. Среди экспонатов — более 30 образцов военной техники со всего мира. Также различные тематические мероприятия проводились в Парке Горького, «Сокольниках» и саду «Эрмитаж».

🏅Также вышел указ президента Владимира Путина «О награждении государственными наградами Российской Федерации» — званием Героя труда и почетным знаком «За успехи в труде». Их получили предприятия и коллективы, внесшие вклад в развитие отечественной промышленности.

Не менее ярко 1 Мая отметили во Владивостоке. Праздник прошел в историческом парке «Россия — моя история». Все желающие могли сдать спортивные нормативы, принять участие в розыгрыше призов или раскрасить огромную картину. Среди гостей мероприятия отметились губернатор Приморья Олег Кожемяко, мэр Владивостока Константин Шестаков и делегация из Северной Кореи.

В Петербурге вместо маршей и демонстраций прошли спортивные мероприятия — забег «Звездная эстафета», чемпионат и первенство города по велосипедному спорту на шоссе.

В некоторых регионах, например, в Волгоградской области отказались от массовых гуляний по соображениям безопасности.

По той же причине во многих субъектах России отменили салюты и парады на 9 Мая, большинство памятных мероприятий, в том числе «Бессмертный полк», пройдут в альтернативных форматах.

А как в вашем городе отметили 1 Мая?
Расскажите в комментариях👇

🇷🇺Подписаться | Обсудить | Дзен
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from Россия 24
🗣️Ирина Волынец, уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан о том, как со временем изменилось отношение к 1 Мая.

Согласны с экспертом? Пишите в комментариях👇
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from Россия 24
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Предложила популяризировать заботу о репродуктивном здоровье

Направила обращение председателю комитета Госдумы по здравоохранению Бадме Башанкаеву с инициативой, которая предусматривает проведение информационной кампании о важности сохранения репродуктивного здоровья, в том числе с помощью рекламы, стимулирование прохождения профильной диспансеризации различными бонусами или льготами для будущих родителей.

Для обеспечения эффективной реализации и контроля этой инициативы необходимо создать независимый орган, ответственный за мониторинг и оценку результатов проведённых мероприятий.

Эти меры помогут улучшить осведомлённость общества о важности заботы о репродуктивном здоровье, что способствует улучшению здоровья будущих поколений и общему благополучию страны.

«Учитывая важность вопросов сохранения здоровья населения, реализацию национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография», прошу Вас, уважаемый Бадма Николаевич, поддержать данную инициативу и рассмотреть вопрос о разработке законопроекта», — говорится в тексте нашего обращения.
Forwarded from Моя Казань
😡 Двигающиеся на четвереньках россияне угрожают Волынец.

По словам уполномоченной по правам ребёнка в РТ, представители субкультуры отличаются враждебностью. Они резко отреагировали на комментарии об их опасности и, как заявила Ирина Волынец, из-за этого она получила угрозы в свою сторону.

🙂 Моя Казань
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤰Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан, основатель Национального родительского комитета Ирина Волынец предложила рассмотреть законодательную инициативу о популяризации заботы о репродуктивном здоровье в России.

Как пояснила Волынец, эта инициатива предусматривает проведение информационной кампании о важности сохранения репродуктивного здоровья, в том числе с помощью рекламы, стимулирование прохождения профильной диспансеризации различными бонусами или льготами для будущих родителей.

Эти меры помогут улучшить осведомленность общества о важности заботы о репродуктивном здоровье, что способствует улучшению здоровья будущих поколений и общему благополучию страны.

Как вы относитесь к подобной инициативе?
2024/06/04 20:45:30
Back to Top
HTML Embed Code:


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function pop() in /var/www/tgoop/chat.php:243 Stack trace: #0 /var/www/tgoop/route.php(43): include_once() #1 {main} thrown in /var/www/tgoop/chat.php on line 243