Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
2708 - Telegram Web
Telegram Web
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Доброе утро! Кофе? ☕️💁🏻

Приветствие, с которого начинается коммуникация помощника руководителя и его начальника каждый рабочий день.

Это уже потом организация совещаний, созвоны, оформление и\или контроль документов, ведение протоколов мероприятий, и еще много-много других поручений 🫨 🏃🏻‍♀️

Шеф и его ассистент всегда работают тандемом, однако зачастую труд последних не виден 🙈 Значимость «правых рук» руководителей в корпоративных процессах легко недооценить.

Чтобы привлечь внимание к их работе, с 2005 года каждую третью пятницу сентября в России отмечают день административного работника.

Мы ̶д̶а̶л̶и̶ ̶п̶о̶р̶у̶ч̶е̶н̶и̶е̶ попросили героинь сегодняшнего дня рассказать о своей работе и её особенностях 🎤

#ТПлюсзнакомит #ТПлюспоздравляет
🔥28🤩5👀4🤗4🎉2
В «ЭнергосбыТ Плюс» рассказали о трансформации клиентского опыта благодаря онлайн-сервисам

В Москве на Всероссийском форуме развития жилищно-коммунального хозяйства руководитель департамента отраслевого развития «ЭнергосбыТ Плюс» Марина Скрипачёва рассказала, как цифровые решения помогают быть ближе к клиентам.

📈 За последние 5 лет использование онлайн-сервисов «ЭнергосбыТ Плюс» выросло на 50 %. Сегодня сервисы компании сопоставимы по уровню с банковскими.

📲 Жителям доступны различные сервисы дистанционной связи с компанией:
— личный кабинет;
— мобильное приложение;
— контакт-центр;
— чат-бот «Светлана».
«Комплексный эффект от использования всех этих каналов связи позволяет выстраивать адресное, доверительное и персонально ориентированное общение с каждым нашим клиентом независимо от его пола, возраста и региона проживания»,

— заключила Марина Скрипачёва.

#ЭнергосбыТПлюс #цифровыесервисы #клиентскийопыт
👍15🔥4👏4💯3🆒2
Павел Сниккарс и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили подготовку к зиме и инфраструктурные проекты в регионе.

⚡️ Глава компании сообщил, что ремонтная кампания в столице республики выполнена на 98%. Проведены работы на ТЭЦ и котельных, модернизированы более 30 километров тепловых сетей. Готовность системы позволила оперативно войти в отопительный сезон.

📌 Обсудили и инвестиционные проекты «Т Плюс» в регионе. В этом году компания обновляет более 600 метров теплосетей 70–80-х годов на улице Удмуртской. Работы синхронизированы с ремонтом дороги и благоустройством центра Ижевска в 2026 году.

🤝 Глава Удмуртии поблагодарил компанию за модернизацию системы теплоснабжения и благотворительные проекты. В частности, обновление баскетбольной площадки в «Сети-парке» и развитие школьной лиги «КЭС-БАСКЕТ», в которой участвуют свыше 7 000 детей.
«Инфраструктура теплоснабжения в Ижевске стала более технологичной, надёжной, повысилось качество услуг отопления и горячего водоснабжения»,
— отметил Глава Удмуртии.
🔥15👍1310❤‍🔥3👌1
Павел Сниккарс: инвестиции в когенерацию станут привлекательными после введения преференций для новых строек.

👥 Генеральный директор, Председатель Наблюдательного совета «НП Совет рынка» Павел Сниккарс на XI конференции ассоциации «Приоритеты рыночной электроэнергетики в России. Энерготактика – 2025» рассказал о способах привлечения инвестиций в теплоэнергетику и роли регионов.

📌 Павел Сниккарс поддержал идею первого вице-президента, руководителя центра экономического анализа и прогнозирования фонда «Центр стратегических разработок» Михаила Расстригина изменить правила оценки Центральным банком кредитного риска заёмщиков. Приравнивание такого долга к квазисуверенному позволило бы привлечь больше «длинных денег» от банков на строительство инфраструктурных объектов.

Ещё одной действенной мерой могли бы стать преференциальные режимы для построенных ТЭЦ на срок их окупаемости.

🏭 Глава компании отметил, что станции, работающие на оптовом рынке электроэнергии и мощности и поставляющие тепло потребителям в регионах, сейчас являются опорой энергетической системы России. По сравнению со строительством новой генерации действующие станции экономически более эффективны.
Однако теплоэлектростанции, введённые в работу в советское время, сегодня требуют обновления. При этом регионы могут оказать поддержку только в сфере теплоснабжения, а модернизация объектов электроэнергетики не относится к вопросам местного уровня.
👍17👏10🔥91😁1
Forwarded from Т Плюс Урал
Генеральный директор «Т Плюс» посетил Уральский турбинный завод в Екатеринбурге, где производятся теплофикационные и паровые турбины для энергоблоков.

🛠 Он осмотрел цеха и новые участки производства, оценил технологические возможности завода.

🔥 На сборочном стенде завода Глава «Т Плюс» Павел Сниккарс осмотрел готовую турбину мощностью 125 МВт, изготовленную для Ижевской ТЭЦ-2.

👉 Глава «Т Плюс» обсудил с генеральным директором АО «УТЗ» Дмитрием Изотиным поставку второй паровой турбины для ПГУ-105 Пермской ТЭЦ-14 и перспективы сотрудничества.

♨️ «Т Плюс» активно занимается вопросами импортозамещения. Установка отечественных паровых турбин позволит обновить мощности предприятий «Т Плюс», заменить устаревшее оборудование и решить вопрос энергосервиса.
👍21💯7👏6🔥32
Павел Сниккарс в ходе рабочей поездки посетил объекты компании в Свердловской области.

📌 На Центральном диспетчерском щите исполнительный директор Екатеринбургской теплосетевой компании Андрей Шмельков продемонстрировал Главе компании работу автоматизированной системы управления теплоснабжением (АСУТ). Она позволяет онлайн контролировать параметры подачи тепла, горячей воды и режимы работы оборудования, а также анализирует полученные данные. За пять лет использования системы повреждаемость трубопроводов сократилась на 26 %, а теплопотери — более чем на 30%.

🏭 Кроме того, Павел Сниккарс посетил самую современную теплостанцию в контуре «Т Плюс» – Академическую ТЭЦ. На энергообъекте уже два года работает автоматизированная система контроля оборудования, и режим работы энергоблока мониторят более 5 000 различных датчиков. Система позволяет оперативно определить аномальное изменение параметров, спрогнозировать возможные дефекты и вовремя принять меры, предотвращая тем самым аварийные ситуации.

👥 На объектах Глава компании провёл совещания по развитию проектов для повышения качества тепло- и горячего водоснабжения в Екатеринбурге и Свердловской области.
👍15🔥127😁1👌1
Павел Сниккарс: в тарифном регулировании необходимо учитывать все экономические факторы, чтобы не снизить ритмичность финансирования ремонтных и инвестиционных программ в энергетике.

🗣 Генеральный директор принял участие во Всероссийской тарифной конференции. На пленарном заседании «Новая эра тарифного регулирования: итоги и перспективы» он рассказал об особенностях цено- и тарифообразования в сфере теплоснабжения в 2025 году и их влиянии на работу производителей энергии.

📌 По словам Павла Сниккарса, в этом году на производство энергии повлияли такие факторы, как рост тарифов на газ на 21,3%, увеличение ключевой ставки, отток персонала и существенный рост оплаты труда. В ряде регионов, где работает компания, губернаторы пошли навстречу, и эти вызовы уже преодолеваются, в других — «Т Плюс» продолжает вести диалог. В процессе этой работы были выявлены проблемы, требующие решения.

💬 Среди таковых Павел Сниккарс отметил вопросы учёта в тарифном регулировании затрат на централизованные функции, которые с целью экономии и повышения эффективности обслуживают общие потребности всей компании из одного региона.

📈 Минэкономразвития сместило в 2026 году сроки пересмотра тарифно-балансовых решений. Также пересматривается величина НДС, которая должна отразиться в рамках процесса тарифного регулирования. Эти изменения нужно учитывать, чтобы обеспечить источник и не снизить ритмичность финансирования ремонтной и инвестиционной программ, которые сжались в результате действия высокой ключевой ставки в 2025 году.
👍168🔥6💯6👌2
⚡️ «Т Плюс» на РЭН-2025: обсуждаем энергетику будущего

С 15 по 17 октября в Москве пройдёт международный форум «Российская энергетическая неделя – 2025» — одно из главных событий отрасли.

💬 На площадке форума «Т Плюс» организует сессию «Энергетическая повестка в национальной модели целевых условий ведения бизнеса» — это новый подход к формированию комфортной среды для компаний и инвестиций.

📅 Когда: 15 октября, 12:00–13:15
📍 Где: ЦВЗ «Манеж», Москва

Обсудим, каким станет энергетический бизнес к 2030 году:
— как государство будет поддерживать модернизацию теплосетей;
— какие стимулы помогут ускорить инвестиции;
— какие выгоды получат потребители.


🗣 Среди участников дискуссии:
Павел Сниккарс («Т Плюс»);
Михаил Гальперин («Интер РАО»),
Сергей Густов («Газпром межрегионгаз»),
Алексей Ересько (Минстрой РФ),
Андрей Максимов (Минэнерго РФ),
Алексей Мольский («Россети»),
Кирилл Никитин (МГУ имени М.В. Ломоносова),
Денис Тюпышев (Минэкономразвития РФ)

Модератор — Михаил Уткин, Агентство стратегических инициатив.

Подробности и регистрация — на сайте форума.
9🔥7❤‍🔥4
❗️ 15 октября в Гостином дворе открывается Выставка оборудования и технологий для ТЭК, которая обещает стать рекордной по масштабам: участие планируют принять около 100 компаний, а число посетителей, превысит 7 тысяч человек.

⚡️ Экспозиция развернется на площади в 2500 квадратных метров, объединяя ведущих производителей, поставщиков и разработчиков инноваций для всех отраслей ТЭК.

⚡️ Площадка станет пространством для делового взаимодействия, обмена опытом и обсуждения актуальных вызовов отрасли. Участники смогут представить свои разработки, наладить партнерские связи, заключить перспективные контракты и расширить рынок сбыта.

↪️ Для прохода в Гостиный двор вам понадобятся паспорт и электронный билет, который придет каждому зарегистрировавшемуся участнику перед мероприятием. Регистрация бесплатная.

📍 Вход на площадку Гостиного двора осуществляется со стороны ул. Ильинки через подъезды № 4 и 5.

#РЭН2025

⚡️ Минэнерго России в МАХ
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
33👍2🔥2
2025/10/17 19:01:10
Back to Top
HTML Embed Code: