Telegram Web
Прошедшие накануне первый Всероссийский форум «Труженики села» и X Юбилейный Фестиваль православной культуры и традиций малых городов и сельских поселений Руси «София» в очередной раз подтвердили даже не значимость, а поистине стратегическую важность сельского хозяйства для нашей страны.

Не то, чтобы это было кому-то неочевидно ранее, но то, каких успехов достигли отечественные труженики села в (мягко говоря) не самых простых условиях сегодняшних реалий — поистине впечатляет. Аропромышленный комплекс не словом о делом наглядно демонстрирует, что является надежной и перспективной отраслью экономики. Знали ли вы, к примеру, что с 2014 года наш сельскохозяйственный сектор стал одним из мировых лидеров в экспорте пшеницы? Да и о том, что в годы пандемии и санкционного давления сельские районы поддержали другие сектора экономики, способствуя развитию регионов тоже скорее всего не догадывались.

Отрадно, что на самом верху эти успехи оцениваются должным образом — родное государство активно направляет ресурсы на развитие образовательной, медицинской и технологической инфраструктуры на селе. Оно и правильно — не одними мегаполисами живет Матушка Русь. Культурное развитие малых городов и сёл —это база, что фестиваль «София», собственно, и продемонстрировал.
Лондонская театральная постановка «Ромео и Джульетта». В главных ролях Том Холланд и Франческа Амевуда-Риверс.

Интересно, что бы на это сказал Шекспир?
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
16 мая Международную выставку-форум "Россия" посетил 13-миллионный гость — Татьяна Ясюкович. Она приехала на выставку со своей семьей: дочерью Анастасией и внуками Владиславом и Сашей. Татьяна Витальевна живет в Сургуте и часто приезжает в Москву, чтобы навестить родственников.

Поздравление юбилейного посетителя состоялось на стенде Кировской области. Татьяна отметила: «Я нахожусь на заслуженном отдыхе и часто приезжаю в Москву к семье одной из моих дочерей. Каждый раз стараюсь посетить что-нибудь интересное, и это мой третий визит на выставку».

13 миллионов посетителей выставки. Просто представьте: это сравнимо с численностью населения Москвы! Вот это масштаб!
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Шутка смешная, а ситуация Запад.
Их там облучают что ли чем-то?
Новость для любителей держать руку на пульсе актуальных тенденций Рунета: объявлены финалисты второй части III Национальной премии интернет-контента.

В числе номинантов — нашумевшие художественные фильмы, затягивающие с первых минут сериалы, достойные внимания короткометражки, яркие шоу (для тех, кто любит глазами) и подкасты на все случаи жизни (для тех, кто предпочитает слушать, а не смотреть). В общем, контент на любой вкус и цвет.

Кто же дойдёт до финиша, став лучшим из лучших? Ответ на этот вопрос узнаем уже 30 мая на торжественной церемонии в «Мосфильме». Самое время определиться, за кого лично вы будете болеть, ю ноу.
В «Ведомостях» вышло развернутое интервью главы думского комитета по бюджету Андрея Макарова. В нём есть буквально всё, что вы хотели знать об изменении налоговой системы, но боялись спросить. Рекомендуем ознакомиться.

Если вкратце, то основная задача, стоящая сейчас перед профильным комитетом Госдумы — сделать так, чтобы прогрессивный налог касался только тех, кто может позволить себе платить больше, ввиду сверхдоходов. Само собой обеспечив прозрачность и эффективность налоговой системы, чтобы граждане могли собственными глазами видеть, на что идут их налоги.

Чтобы собранные средства направлялись на ключевые цели: здоровье, качество жизни, развитие экономики и так далее. Ну и государственную поддержку должны получать те, кто в ней больше всего нуждается, это и так понятно.

Больше спойлерить не станем, почитайте.
Игги Поп энд Зе Туджис?

Маркетологи 2GIS перегрелись на майском солнце, по всей видимости.
Вне всяких сомнений, главное богатство нашей страны — это люди, её населяющие. Такого многообразия народностей, живущих в мире и согласии под одной крышей, навряд ли сыщешь где-то ещё в мире. И это прекрасно.

Слышали ли вы вот, к примеру, о юкагирах, что проживают на востоке Сибири? Скорее всего нет. А они, между прочим, когда-то занимали огромную территорию от Таймыра до Чукотки! Можете себе представить?
Политолога Маркова не пустили на вечеринку и он плачется об этом на федеральном канале? Позор какой-то.
Персонажи «Bлacтeлинa кoлeц» в cтилe pyccкиx нapoдныx cкaзoк
Финляндия запретит фотографировать дикую природу на границе с Россией.

Пограничники теперь считают, что съемка и передвижения на этой территории повышают риски нарушения границы.

Произошел очередной клоунизм.
Ни для кого не секрет, что сегодня государство на всех уровнях (начиная непосредственно с самого верха) активно поддерживает многодетные семьи, видя в них ключ к будущему России. И правильно делает.

Катастрофическое сокращение населения в девяностые, к счастью, далеко в прошлом, однако и по сей день наша страна сталкивается с демографическими вызовами, в условиях которых увеличение рождаемости становится буквально стратегической задачей.

Это отлично понимает и Президент, стремящийся консолидировать усилия общества, государства и религиозных организаций вокруг того, чтобы многодетные семьи стали не просто нормой, а новым массовым трендом.

Залог успешной реализации данной программы — самые широкие меры поддержки и создание условий для уверенного воспитания детей. Значимость многодетных семей подчеркивает и возрождение престижной награды «Мать-героиня».

Накануне, в преддверии Международного дня защиты детей, Путин лично поблагодарил многодетных родителей за их самоотверженность, в очередной раз отметив, что семьи с тремя и более детьми должны стать нормой, сохраняя традиционные семейные ценности и создавая среду для гармоничного развития нового поколения.

Иными словами, «выдал базу», как сейчас модно говорить.
2024/06/04 12:30:19
Back to Top
HTML Embed Code:


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function pop() in /var/www/tgoop/chat.php:243 Stack trace: #0 /var/www/tgoop/route.php(43): include_once() #1 {main} thrown in /var/www/tgoop/chat.php on line 243