Telegram Web
Мы всецело за развитие внутреннего туризма, и сами частенько. Давно хотели побывать в Касимове. Новость о том, что в городе «открыли сезон круизной навигации» сначала порадовала, но когда рассмотрели фотографии…

Дорогие пиарщики, сваявшие по теме пост главы округа и неслабо расшарившие его по каналам, вы либо идиоты, либо не дорогие, а очень дешёвые. Убейтесь сами и что-нибудь особенно жестокое придумайте для фотографа.

Главе желаем тщательнее подбирать кадры, но ещё больше – заново асфальтировать (хотя бы!) площадку перед пристанью (целиком!), сделать газоны, покосить бурьян, отремонтировать здание без окон (видимо, бывший речной вокзал) и снести руины рядом (если «исторические», скрыть).

@mediakinesis
Кстати, были на Мемориале Советскому Солдату в Ржеве. Цветы и сувениры продают в палатках посередине большой парковки. Сувенирные лавки (которые нужны кому-то) очень заметны, цветочные (которые нужны всем) вообще не видны.

Люди из машин напрямую идут к мемориалу – он как визуальный магнит, по сторонам не смотрят. Тротуар с его стороны один, после перехода санитарный блок. Мы бы перенесли продажу цветов именно туда.

На Мемориале Героям-панфиловцам в Нелидово продажи цветов не видно было вообще. Сувениры через дорогу. Цветочные ларьки надо поставить на парковке.

По нашим ощущениям, людей на мемориалах было заметно больше, чем цветов у подножий монументов. Это неправильно, и дело не людях. Если сделать так, как мы предлагаем, и следить за ценами, памятники будут утопать в гвоздиках.

UPD Нам пишут, мол, люди сами должны думать. Вы съездите, посмотрим, хватит ли у вас самообладания думать о цветах, когда в степи перед глазами вырастают величественные фигуры Войнов, отдавших свои жизни за Родину. Там люди идут к монументам и плачут, себя не помнят. Помочь им надо, а не «воспитывать». Многие просто мимо проезжая останавливаются «неподготовленные». И ещё есть реплика о торговле, мол, не место. Во-первых, торговля цветами здесь, как и в храмах свечами, совсем не при чём, а во-вторых, туалеты в Ржеве не на парковке. Это можно, видимо. Не торговля ведь.

@mediakinesis
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт… Каждый раз эта идиома в голове, когда в связи с очередным скандалом всплывает в сети фамилия любимчика (в прошлом точно) московских и подмосковных властей Павла Гнилорыбова.

Шок звезды научного сотрудника Музея Москвы (на самом деле нет), которому не дали пройти через оцепление во время репетиции парада, был настолько сильным, что его истерику, наполненную излишествами, полицейские, как говорится, запомнили.

Пятнадцать суток на изучение архитектуры столичных казённых домов – не срок. Но уверены, Гнилорыбов справится, а нет – тогда он звездун протух…, тьфу ты, потухший.

Интрига!

@mediakinesis
Шендер* Диму возбуждает
Каждый их совместный раз.
Ноль взаимности у Вити,
Не манит Быков*, не матрас.

*иноагенты (влюблённые друг в друга вражьи элементы)

@mediakinesis
Если вспомнить, с каким щенячьим восторгом наши отечественные "деятели культуры" ломятся на "культовые" выставки британского "современного искусства", то общая картина дремучей провинциальности воздвигается перед внутренним взором с неумолимостью «Бородинской битвы» Рубо.

Непременные шарфики на дряблых шеях стариков, напыщенные лица старух, улыбающихся алой помадой на пожелтевших зубах, рядом нерестятся искусствоведы и искусствоведки всех ста сорока четырёх гендеров, модные сорокалетние девушки со смелой политической позицией (здесь важно не спутать мадам Собча́к с мадмуазелью Фимой Со́бак), какие-то мутные полупокеры и полумутные рокеры, весь столичный Содом и Гоморра, адъ и Израиль — и все ломятся отметиться на какой-нибудь остромодной площадке.

Помните информационно-тусовочные залпы накануне открытия ГЭС-2, по которой прошёл скучающий президент (он сразу просёк, что Ротенберга соврисковые жулики надурили, как пацана) и раздавшуюся после глухую неловкую тишину? А ведь тоже попытались в Модерн Тейт сыграть.

«Хотели как лучше, но получилось как всегда».

Возможно, потому что ГЭС-2 делали без участия МИ-6.

Хотя...

https://www.tgoop.com/natatanshina/3232
Российские антироссийские деятели живут в самой прекрасной стране на свете, и различного рода деятели остальных стран мира им завидуют!

@mediakinesis
Вонючий тухлятиной случай! Указание о том, что Гнилорыбов сотрудник Музея Москвы, было почти у всех. Сейчас материалы многие успели поправить, но первофэйкомётцев ещё видно. Это Фонтанка, а также свиснувшие у неё бэк Коммерсант, Ведомости и РИАМО.

@mediakinesis
По Первому каналу документально-игровой фильм «Весна победы», заявленная цель – показать лицемерие союзников, и в первую очередь англичан. При этом Черчилль в картине без вискаря и сигаря (нельзя ведь!), с которыми не расставался, да ещё и тараторит, трезвенький, со скоростью иноагента Шульман. Эдакий главбух на максималках, а не спятивший от завышенной самооценки, не просыхающий интриган во главе умирающей империи. Пропагандисты, мама не горюй.)

В роли Черчилля Борис Каморзин, кстати. Съёмки в украинских агитках на Первом не считаются. Но то такое. После посещения Крыма Каморзину запретили въезд на Украину. Не виноватый!

@mediakinesis
Делай раз (насри), делай два (подотори), делай три (словами с лепестками роз обильно брызни).

Богданович, комментарии включи, коммуникацию на коммуникацию получи!

Ломай себя полностью, Николай Григорьевич (отгреби).

@mediakinesis
Листая русский Телеграм…
Коллеги, начало войны между двумя ядерными державами – это совсем не смешно. Близко ведь, даже если далеко.

@mediakinesis
Культурно-политические проблемы отрасли связаны не с её подчинением Минцифры, а с тем, что в своё время министерству передали эдакую либерахнутую по самое не могу вещь в себе, которую надо было куда-то пристроить после оптимизации. Мол, через вас будем им платить, разбираться не нужно, они всё умеют.

Если тот же принцип будет при передаче в Минкульт, ничего не изменится. Ну или точнее, раньше за косяки формальных подчинённых отдувался один министр, а будет другой.

Впрочем, одно дело, когда гуманитарии ездят по ушам технарям, и совсем другое, когда тот же фокус нужно будет проделывать с такими же гуманитариями. Есть шанс.

Департаменты, советы и прочие союзы в данном конкретном случае роли не играют. Кадры «из девяностых», которые до сих пор всё решают, порешить надо. Это главная задача и вызов.

@mediakinesis
Попробуйте надеть штаны задом наперёд, у вас не получится. Этот навык доступен только наркоманам, истерикам и запойным пьяницам (и то не всем).

@mediakinesis
Forwarded from ЫЫХУ Москвы
Линор Горалик, это их поэтко. Вот её строки.

В окно выходит человек — без шляпы, босиком, —
и в дальний путь, и в дальний путь
срывается ничком
и там, где с каплющих бельёв струится затхлый сок,
встречает чёрных воробьёв,
летящих поперёк.


От словав до стихав. Пародия.

В окно выходит человек
Без майков и волос,
В одной рукав его косяк,
В другой белеть кокос.
Один нога без сапогов,
Второй одет в чулков,
Жена ему принёс рогов
От юных жиголов.
Мой настроений никаков
И я слеза ронять,
Живот бурлит от шаурмов
Но я таблетк терять.
Летит по небу длинный стай
Какой-то редкий птах
Я им вовсю рукой махай,
А птиц послал мне нах.
На землю падает с бельёв,
Стиральный порошка,
И дворник сыплет сто херов
На мой седой башка.
Вдруг дым валящий из окнов
Земля вся застилать,
Так у меня на плитка плов,
Какой пистес, пилять!
И душу ранит сто копьёв,
И больше нет словов,
И я вискарь себе нальёв,
Чтоб стать писать стихов.
Чтоб из-за леса из-за гор
Шёл удивить меню,
ПоэткО с именем Линор,
Строчащая хуйню...

М Шахназаров

Такие дела

P.S. Вы зачем так фотофильтрами злоупотребляете, Мищя? Не спасает.

Подпишись на @iikhu
2025/05/12 03:34:27
Back to Top
HTML Embed Code: