Telegram Web
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
秋雨圣教会·主日证道(录像)
经文:提摩太前书5:17-20
题目:教会如何对待长老
证道:李英强长老
时间:2024.6.9
Audio
秋雨圣教会·主日学(录音)
题目:威敏小要理问答研读(第十二讲)
主讲:曾庆涛副执事
时间:2024.6.9
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
秋雨圣教会·主日学(录像)
题目:威敏小要理问答研读(第十二讲)
主讲:曾庆涛副执事
时间:2024.6.9
Forwarded from 王怡文库订阅频道
证道摘录:
《主是万古磐石》
马太福音7:15-29

“让我举例中国教会史上的例子。1920年陈独秀有一篇著名的文章,发表在《新青年》上,叫《基督教与中国人》,其中对基督教的批评,有一句话,成为一百年来,中国教会史上绕不过去的,一个最著名的断言。无论同意还是反对,这句话都显得太尖锐。陈独秀在1920年对基督教还有一些好感,他说,基督教的根本教义,只是信和爱。只要我们不变成像尼采一样的反对人们之间相爱的人,那么基督教永远都是需要的。然后他话头一转,那我为什么不信呢?他说基督教在中国行了几百年,中国社会没有得着什么好处,只生出了许多纷扰。这是什么缘故呢?陈独秀列出的第一个最主要的原因,八个字——“吃教的多,信教的少”。所以,招社会的轻视。他意思是说基督教在中国最大的问题,就是没有几个人真信。所以,他两年之后就变成共产主义者了。他的罪,主会审判,但是,我们甚至不好说他完全说错了。今天教会中有多少人是真信?假信徒太多,真信徒太少,是耶稣来到以色列人当中面对他们、责备他们的时候,最重要的一个问题。今天,是不是仍然是中国教会最大的问题呢?甚至,是不是秋雨之福教会最大的问题呢?这八个字,其实是耶稣对当时以色列社会的判断——吃教的多,信主的少……”。

完整阅读,观看链接:https://tinyurl.com/yb7upynr
【圣约布道团】主日晚间福音布道会YouTube直播录像 20240609

证道:王怡牧师
经文:马太福音7:15-29
题目:主是万古磐石(马太福音系列之二十三)

Zoom号:812329982
密码:20050401
(固定房间号,敬请保存)

欢迎弟兄姊妹参加,也欢迎大家邀请未信主的家人、亲戚、朋友来参加。

以上信息欢迎弟兄姊妹转发,微信、微博、推特、脸书均可转发

#圣约布道团 #王怡牧师 #福音布道会 #马太福音


https://www.youtube.com/live/nteGUETJ8co?feature=shared
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
【圣约布道团】主日晚间福音布道会证道视频 20240609

证道:王怡牧师
经文:马太福音7:15-29
题目:主是万古磐石(马太福音系列之二十三)
中国家庭教会·西安丰盛教会特别声明

近日,有人谣传:西安丰盛教会牧师家搜出大量现金,牧师经济有问题,不然怎么是他们被抓?

今郑重声明:西安丰盛教会牧师传道并不参与管理教会财务!2022年8月17日16时许,从廉长年牧师家搜出一万现金,当时王姓警官跟郭师母说:“这是你家的钱,拿好,不要给任何人。”18日晚24时师母离开派出所时带走了现金,并没有扣押。廉长年牧师被扣押现金500多元。廉旭亮牧师没有被扣押现金。廉长年牧师幼子在美读研期间,获百分之九十奖学金,学校补助部分生活费,所在教会成员也对其有诸多帮助。

家属本不予理会谣言,无奈流传甚广,对家属造成很大困扰!不期待造谣者站在属灵高度理解逼迫,但请不要站在撒旦一会中伤遭遇逼迫的牧者!

特此声明!特此提醒!

2024年6月11日
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
秋雨圣教会讲座(录像)
题目:以福音为中心的家庭敬拜
主讲:李英强长老
时间:2024.6.12
秋雨圣约教会本周公祷事项【20240616】

公祷经文:你们既为儿子, 神就差他儿子的灵进入你们的心,呼叫:“阿爸,父!”可见,从此以后,你不是奴仆,乃是儿子了。既是儿子,就靠着 神为后嗣。(加拉太书4:6-7)

1、为成都祷告。

慈爱的天父上帝,求你祝福我们所寄居的成都这座大城。这是一座有两千万人口的超级大城,还有着不断涌入的年轻人;这里有多民族的人群寄居,儒释道等各种宗教也在这里兴盛;这里是千年的古都,又是时尚之都;这里有包容开放的氛围,又有严厉的逼迫;这城里有许多人爱慕你的名,也有许多人恨恶你的百姓。父啊,你呼召我们来到这座城市,为要传扬你的名,建造你的教会,使更多的人在你那里找到真理和自由;求你在这里的众多民族和众多文化之中兴旺你的教会,因为万有都要在基督里面同归于一;基督是那唯一的拯救者,是一切文化的终结者和成全者。求你在成都呼召更多的工人,委身在这座城市之中,为这座城市流泪,为这座城市祈祷,来服侍这座城市之中千千万万的百姓。

2、为教会合一祷告。

慈爱的天父,求你看顾你所爱的秋雨圣约教会,在长时间并大范围的逼迫之中,空中的掌权者一直用各种计谋,试图来孤立这间教会。政府部门使用强大的监控手段,试图瓦解教会的聚会,使我们无法租到会堂,无法有规律的线下聚集;他们使用强力稳控措施来对待教会领袖,对教会的同工进行分级管理,使得牧者和羊群无法常常团契;他们也给接近我们的教会施加压力,恐吓教会的新成员,甚至抓捕支持我们的牧者,不断压缩我们的空间,想使我们的心消化。父啊,我们的处境实在艰难,教会的治理和牧养均遭遇重大的挑战,我们在患难之中仰望你,求你赐给我们合一相爱的心,赐给我们乐意服侍的心,赐给我们彼此信任的心,在艰难之中相互体恤,而不是相咬相吞,免得我们彼此消灭,亏负了你的救赎之恩。

3、为王怡牧师、张春雷长老、廉长年牧师、李洁传道、朱龙飞长老、周松林牧师等坐监的仆人祷告。

慈爱圣洁的天父上帝,求你看顾为你受苦坐监的仆人们。我们继续为张春雷长老祷告,他的生命因你的熬炼而更加馨香;他的病情令我们忧伤和流泪,他在你所赐给他的监狱学校之中正在不断操练死亡和永生,这又使我们满有盼望和喜乐;你必救他脱离一切的危险,他在你的里面一无所缺;求你使用法庭的审判来查明他的案件,使许多人羞愧于将这样一位义人羁押如此长的时间;求你使用看守所的医生来医治他的身体,使他可以得着康复。求主也看顾廉长年牧师、李洁传道、周松林牧师和丁中福长老,他们是你忠心的仆人,他们的教会也忠心地管理奉献,并不存在任何意义上的诈骗,你必见证他们的公义。求你激励更多的弟兄姊妹奉献于神国的侍奉,竭力多做主工,因为这一切在主里面不是徒然的。

4、为教会中的父亲们祷告。

慈爱的阿爸父,在这个父亲节,我们为教会中的父亲们祷告。父啊,地上没有一个父亲不是失败的父亲,地上也没有一位完美的父亲,但你的儿子耶稣基督却为我们死了,把我们这些不完美的父亲,带到了那一位完美的父亲面前,开口称呼他是阿爸父;求你在教会兴起许多效法基督的父亲们,求你在教会中带来一种不同于这个世界的教养孩童的文化,带来父母和子女在福音当中被更新的关系,有秩序和权柄,也有自由和恩典。求你使教会中的父亲们竭力建造家庭,为妻子舍命,给孩子作榜样,常常带领家庭敬拜,把妻子和儿女都带到那一位圣洁慈爱的天父面前。父啊,求你按着先知的应许说,在这间教会当中、在中国社会里面,求你让父亲的心转向儿女,使儿女的心转向父母!

5、为秋雨圣约教会会友的需要祷告。

慈爱的天父,求你看顾教会中的每一位你的儿女。求你安慰那些在灰心迷茫之中的弟兄姊妹,使他们明确前面的方向,在各样的抉择之中仰望你,并且刚强壮胆走你所呼召的道路。求你看顾教会之中的青少年的孩子们,使他们在求学和成长的道路上,更深爱你和服侍你。求你特别帮助盲人夫妇马太兵弟兄和政三优姊妹,政姊妹最近怀上了第三个孩子,在一个不敢生育的时代,他们却乐意来养育敬虔的后代,这是他们对你美好信心的见证;求你使他们的心不要忧愁,供应他们一切所需,求你赐福他们对你的信靠,保守政姊妹的身体和腹中胎儿的健康。求主也看顾程向栖弟兄的父亲,他最近因牙疼来成都治病,程弟兄这几年一直在家全时间照顾父亲,这个过程非常的艰难,因为父亲敌视信仰,并且有时精神错乱,求主赐给程弟兄忍耐和爱心,也拣选看顾他的父亲。

求主帮助我们,赐加倍的喜乐给我们!
奉主耶稣基督得胜的名求,阿们!
【圣约布道团】主日晚间福音布道会20240616

时间:6月16日晚上19:30-22:00

证道:王怡牧师
经文:马太福音8:1-17
题目:主若愿意(马太福音系列之二十四)

Zoom号:812329982
密码:20050401
(固定房间号,敬请保存)

欢迎弟兄姊妹参加,也欢迎大家邀请未信主的家人、亲戚、朋友来参加。

以上信息欢迎弟兄姊妹转发,微信、微博、推特、脸书均可转发。

#圣约布道团 #王怡牧师 #福音布道会 #马太福音
Audio
秋雨圣约教会·主日证道(录音)
经文:约翰福音6:22-59
题目:寻求天粮的生命
证道:陈彪牧师
时间:2024.6.16
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
秋雨圣约教会·主日证道(录像)
经文:约翰福音6:22-59
题目:寻求天粮的生命
证道:陈彪牧师
时间:2024.6.16
Audio
秋雨圣约教会·主日学(录音)
题目:威敏小要理问答研读<第十三讲>
证道:李英强长老
时间:2024.6.16
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
秋雨圣约教会·主日学(录像)
题目:威敏小要理问答研读<第十三讲>
证道:李英强长老
时间:2024.6.16
Forwarded from 王怡文库订阅频道
证道摘录:
《主若愿意》
马太福音8:1-17
“上个主日,我在徐州的教会讲道。第二天下午,他们教会的长老告诉我,有一个弟兄跟我差不多年龄,40来岁,昨天主日的时候他来听你讲道,今天早晨心肌梗塞,然后就猝死了,就是在星期一的下午。我非常地震撼,弟兄姐妹们也非常地伤心,生命如此地脆弱,你不知道你在地上还有多少天的时间?你不知道你能够跟随主、信靠主还有多少年?听到这个消息的时候(我当然不认识他了,不像你们我都认识),我作为一个牧师就在想,他这一生在地上所听的最后一次的主日讲道,是我讲的这篇道,那么,我讲了什么呢?他听了一篇什么样的道呢?这一篇道,能不能够给他带来盼望?能不能够向他彰显主耶稣基督的福音和那永远的荣耀呢?
我们每个人都有可能,今天是最后一次听道,那么,牧师的每一场讲道也都有可能是他最后一次讲道,也有可能是会众当中的人今生最后一次听道。所以,求主来帮助我们,看神的道在我们的生命当中是何等的宝贵。
今天,我们读到耶稣医治病人的这一段经文。我知道在你们当中也有许多的弟兄姐妹都身患疾病,曾经或者现在或者将来,必定没有人不身患疾病。我们当中有人心脏不好,刚才有一位外地的弟兄,过来参加主日崇拜,但因他的心脏不太好,受不了,就先离开了。我们当中有高血压的,在年长的弟兄姐妹当中可能比较多。我们也有患各样心理、精神疾病的。我知道在这间教会当中,有许多患抑郁症的弟兄姐妹,曾经被主医治或还在医治的过程当中。有腰椎间盘突出的吗?有!有膝盖上有毛病的,颈项上有毛病的,肝上有毛病的,有失眠睡不着觉的,有很多的姐妹甚至有各样妇科的疾病。甚至在我们这个群体当中,也有一些我们看见他们有伤残的、有瘫痪的、有目盲的。在教会当中,我的确渴望、心里盼望,你们每一位的身体都能够得医治。好像刚才第一堂礼拜中约翰三书写给该犹的信,约翰也关心他的身体健康,祝愿他“凡事兴盛、身体健壮,就如同你的灵魂兴盛一样”(约三1:2)。但是,在这一段经文当中,主耶稣基督医治的大能,我却要提醒各位两件事情。第一,在福音书里面所有被耶稣医治、病得医治好了的人,后来都死了,没有一个活到现在。第二,如果你也盼望你的身体得医治,我要提醒各位的是,你被医治,你要怎么活?如果神赐给你更多在地上的时间,如果今天不是你今生听到的最后一篇讲道,如果这个主日不是你在地上的最后一个主日,如果明天神还将救赎的时间、寿命、生活、动作、气息存留都赐给你,你要怎么活?你要拿来作什么?你的身体你要拿来作什么?你的健康你要拿来作什么?你的时间你要拿来作什么?……”。

完整阅读,观看链接:https://tinyurl.com/yn22k893
【圣约布道团】主日晚间福音布道会YouTube直播录像 20240609

证道:王怡牧师
经文:马太福音8:1-17
题目:主若愿意(马太福音系列之二十四)

Zoom号:812329982
密码:20050401
(固定房间号,敬请保存)

欢迎弟兄姊妹参加,也欢迎大家邀请未信主的家人、亲戚、朋友来参加。

以上信息欢迎弟兄姊妹转发,微信、微博、推特、脸书均可转发

#圣约布道团 #王怡牧师 #福音布道会 #马太福音


https://www.youtube.com/live/buQHNiFyDrY?feature=shared
【国度代祷信息·吉林省延吉市圣约真道教会】20240617

2024年6月16日,吉林省延吉市圣约真道教会孙宏广牧师在主日敬拜时被带走,后以非法聚会为由行政拘留5天。

请弟兄姊妹代祷。
📢2024为山西祷告之晋城(第25周)

🏯晋城历史悠久,文化遗产雄厚,也因此得“古建筑博物馆”的美称。根据第三次全国文物普查统计,晋城各时期的文物总量多达6767处,其中拥有国家级重点文物保护单位66处,仅宋金时期的木结构建筑有46座,占全国总量的1/3。
🏯这些古建种类齐全,包括石窟、古堡、寺庙、宝塔、戏台、楼阁、桥梁、牌坊。走入晋城,仿佛走进了砖与瓦凝结的艺术长廊。然而,建筑与建筑之间,也好像人与人有不同的命运。散落在乡间的村落民居,沦为凋零湮灭的危房;而之前被贬为地主家的房子,忽然得到保护开发,成为了名噪天下的国家级景区。

✝️创造万物及人类的永生神啊,你赐下物华天宝、人杰地灵。在晋城有过一个一个的人物,留给后人一座一座的建筑。祈求你赐我们智慧,好叫我们数算人生,解读历史,读懂这些建筑群落背后的意义。
✝️历史的主宰啊,古代和现代是怎样的关系?祖先和子孙有多久的距离?为什么这些民居院落,是如此的熟悉又如此的陌生?难道说两代三代过去,我们就形同陌路?难道说同一时期的隔阂,加上环境突变和朝代更迭,然后生离死别断代了历史,从此我们被遗弃在时间的滴答声中,懵懵懂懂地成为了浪子?
✝️亲爱的主耶稣,听说你是上帝的儿子,你已经从死里复活,这是多么有趣的好消息。因为这些大院子跨越了世代,但我们人类却跨不过去。有一天若你真的降临,用复活的权能招聚众人,我们都将在审判台前细数家珍——说明我们的财产有多少和公义相关,有多少和罪恶相连。然后,有该受报应的人,在审判之下得了公义的报应;有不配得赏赐的人,却在恩典之下得了拯救,且得了赏赐。

🆘被关押的山西基督徒
临汾金灯堂教会:王晓光牧师、杨荣丽传道、李双平弟兄、董勇勇弟兄、赵国爱姊妹、霍壮平姊妹
临汾圣约家园教会:李洁传道、韩晓栋传道、王强弟兄
忻州家庭教会:杜亮明牧师

🌀《晋城十大名景》
🌀《晋城博物馆》
🌀《晋城古堡》
🌀《走进晋城》
🌀《宝藏晋城》

🌀《墙垣边的人类 尉陈》
🌀《基督信仰及西方艺术》
🌀《基督教艺术与大使命 郝青松》
🌀《圣经世界观之如何读懂艺术经典》
🌀《基督教美学:艺术与审美 时尽书牧师》
🌀《从摄影艺术看基督信仰的人观 | 冯君蓝牧师》

🏯关注 2024为山西祷告频道
关注 中国下午五点钟 国度祷告会
🌏网站 敞开的门 全球
🇨🇳网站 对华援助协会 中国
🇰🇵网站 殉道者之声 南北韩
【逼迫中的见证】邓燕姊妹:愿为一根柴 | 20240617

最近曾弟兄的睡眠开始恢复正常,进入他的开关模式,躺上床立刻进入睡眠开启模式,清晨起床闹钟响起,可以立刻进入睡眠关闭模式,对于我这种睡眠困难户来说,无论怎样我都学不来,只能羡慕又祝福。我几乎很少听说有女性的睡觉能达到这种睡眠开关模式,但男性却很多都可以达到这种模式,我想这大概是因为上帝造的女性需要生产哺育后代,如果女性是这种睡眠模式的话,那小婴儿在夜晚饿了哭了病了大概就没人管了。而男性普遍睡眠好,是上帝托付给男性有更重的担子,所以夜晚需要好好休息,第二天才能精力充沛的去劳作,汗流满面的供养家庭。

昨天下午的证道回应和近况分享,贾学伟弟兄说他最近总是睡到半夜会突然醒来,醒了之后要过很久才能再次入睡,因为睡眠不好,所以第二天早上没办法参加晨祷,他感到很亏欠,也感觉没有利用好第二天的时间。贾弟兄至从5月7日从温江租住的房子被赶出来之后,就背着一个黑色的双肩包一直在成都流浪,在这个旅馆住两天被所在辖区派出所赶走,在那个旅馆住一天又被赶走,有时候刚刚拿身份证办好入住登记,回到房间正躺下,警察就赶来了,于是他又背上他的全部行囊,走入夜色茫茫的街道,像流浪汉一样的再寻找下一个住处,在黑夜里深深的体会主耶稣说:“狐狸有洞,天空的飞鸟有窝,只是人子没有枕头的地方【路9:58】。”

在这里任何一个地方租房,只要被警察发现了就被驱赶,找房子搬家耗费时间精力,被赶出来找小旅馆住青旅,也要花时间精力,他说就每天找房子会耗费很多的精力,以前没有觉得这是个问题,近来发现这样会耽误好多的时间,有时候学习灵修没办法有完整安静的时间,以前没有感觉到压力,现在发现慢慢的开始影响睡眠了,无论承不承认,那种有形无形的压力导致的后果,身体会很诚实的反映出来。

我很好奇一个受过高等教育,曾经在中国“顶级媒体”中国新闻社做过记者、还被外派到欧洲做过记者、在成都商报做过记者,自己也出过书的体面的知识分子,怎么愿意过这种被迫无家可归、几乎到了食不果腹,衣不蔽体的流浪汉一般的生活,他说:“这是上帝的呼召,他逃无可逃。”他说他六年前、十年前也绝对没有想到,今天竟然会过这样的生活。

是的,这是上帝的呼召,逃无可逃,我们也是这样被上帝拉出来的。曾经我也想做一个名利双收的律师,想好了镀金的路径,也计划好了时间。但人算不如上帝算,今天的路也不是我想走的路。

那天我们“出狱”后,在一个小城里旅游,旅店老板坐在他的小卖部里无聊至极,看着我们回来卸车,主动过来跟我们聊天,我们就坐下来跟他聊了一会儿,他告诉我们他怎么发家致富,怎么为后代积累财富,花了多少钱在成都为他的孙子买学区房,我告诉他我认识的很多朋友都不再买学区房了,他们不仅不买,还把房子卖了,有钱的出国了、有技术的出国了、有才的出国了,什么都没有的也偷渡出国了,我说这是一个没有希望的时代,他点头承认。我说我们早就可以出国了,但我们没有出去,还有许多和我们一样的人生活在这个国度,不用精神胜利法,如何在绝望的时代不绝望,是因为上帝。

这个时代只有中国人才绝望吗?难道美国人,德国人……就不绝望了吗?

NO!

有人说,放眼望去,满大街都是朝气蓬勃又空虚寂寞的老年人,沉默寡言的年轻人,以及生不如死的中年人,还有被做题压垮天真的小孩子。这是我们人的视角,这是真实的白描。然而在任何绝望的时代,上帝都没有抽身离开,那在上帝的救赎计划,救赎历史中,祂对这个时代的心意如何呢?上帝对未来的心意又如何呢?

前几天朋友们聊到了美国大选,还有欧洲的右转。我个人认为美国和欧洲的右转几乎是不可能的,如果你对文明的产生有基础的常识就明白为什么,因为文化的基石是信仰,当基督教信仰衰落之后,人们一定在自我放纵的道路上越走越远,如果没有人的悔改重新归向上帝,那就没有矫正,有人说民主制度有自我矫正功能,美国的开国国父约翰亚当斯说的:“我们的宪法只是给有道德、有宗教信仰(信仰上帝)的人制定的,它完全不适合治理其他类型的人。”现代的民主国家,是选票政治,如果大部份人都堕落了,那选出合自己心意的领袖也一定是堕落的,大家一起堕落一起狂欢,这符合人悖逆的本性。鸿姐说她去年去美国和她十多年前去的美国有很大的不同,不仅物价高昂,她觉得最让她窒息的是对基督徒的逼迫,只要对别人表明自己是基督徒的身份时,差不多他们会用:“哇!你是个野蛮人!”的眼光来看你。

年初,定居美国的星姐夫妇回国后来我们家看我们,也聊起来美国的大选,我说虽然有些保守的州还在坚持,但他们也会越来越被同化,美国总体的趋势是越来越左,他们也承认是这样的。上次陈彪牧师说美国很多神学院已经没什么人了,他们很希望中国人过去,这样学校就不至于关闭。这样的荒凉并不出乎我的意料,也许几百年后的中国,被灵火焚烧过后的土地,人喜新厌旧的本性就会产生审美疲劳,视远离神悖逆神为一种时髦和先进。

王怡牧师被捕前在一次讲道中曾说,有一个韩国的牧师对他讲:“我们(韩国基督徒)只是一根火柴,你们(中国的基督徒)才是一捆柴禾,我们的使命就是点燃你们这捆柴禾。”纵然用人的眼光来看,这是一片洼地,然而在上帝的眼中却不是这样,如今全世界基督徒增长最快最多的地区,是非洲和亚洲,而亚洲,尤其是中国是全世界基督徒最多的国家。上帝正在大炼兵,正是在一片人看起来没有希望的土地上进行,上帝的方向和人的方向有时候恰恰相反,人要往左,上帝要向右,上帝要在中国行大事行奇事,中国人正在疯狂的向福音已经烧过又被弃绝的地方大移民。在福音的国度里,欧美仿佛像是已经开过之后正在凋零的花朵,而中国像是正在寒霜中萌芽露头的禾苗,她还没有长大,还没有盛开。我不为当局洗地,我说的是在福音意义上的,不是为贬低欧美而抬举中国来显示当局的英明。

基督说你们有大使命:“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”(太28:18-20),对于我们大部份普通人来说,向自己的同族同国同母语的人传福音远比跨文化跨国宣教容易的多,对于上帝来说宣教的方式有多种,承受不公和承受苦难,忍耐等候,做教会国度化,中国福音化,文化基督化的孵化器,背负十字架前行也是一种宣教。

也许这里的人永远都没有那么可爱,也许也不怎么爱这个国家,但我爱上帝的国度,他的国度永无穷尽,你希望你是一根柴吗?火在这里燃烧的时候有你吗?

我祈求主牵我手领我走!让我们成为一根柴!


【编者按:本文是邓燕姊妹发在会友群中的信息,经作者同意转发于此。题目为编者所加。2024年秋雨圣约教会的“为国家祷告月”(5.12-6.4)期间,曾庆涛副执事和邓燕姊妹一家被非法看守在家,曾弟兄连小区门都出不了。感谢主!这种非法的看守到6月6日结束了。本文中所提到的贾学伟弟兄,是秋雨圣约教会的另一位副执事,他从2020年10月起,在成都经历多次的逼迁、驱赶,居无定所,近乎流浪,但是他依然在教会忠心地服侍。我们将一切的荣耀颂赞都归给主,因祂在患难中与我们同在。也请弟兄姊妹们多多为秋雨圣约教会祷告,为在这教会中服侍的同工们祷告。主后2024年6月18日】
2024/06/18 06:47:18
Back to Top
HTML Embed Code: