Telegram Web
привет, я Ира

если ты читаешь этот текст, значит я наконец-таки сделала это: создала свой телеграм-канал.

вот уже почти десять лет я делаю так, чтобы бренды становились видимыми в диджитал-пространстве, а контент — конвертировался в эмоции и покупки. последние пять лет — в Flowwow.

здесь я прошла путь от SMM до бренд-директора. креативы с пионами, рекламные интеграции в самые громкие интервью рутуба и ивенты для блогеров. невозможно сказать, сколько килограмм клубники в шоколаде съели инфлюенсеры, которые с нами сотрудничали. да что там: наверняка вы дарили цветы или получали подарок с милым сообщением от Flowwow «вам заказали подарок!».

я люблю свою работу. за то, что могу взять так много ответственности, сколько мне хочется. за то, что ежедневно вижу сотни красивых отметок в социальных сетях от счастливых людей. и за то, что работа даёт мне возможность быть в той точке мира, где я хочу.

кстати, да — сейчас я в Барселоне, пару недель назад была в Южной Африке. завтра, может быть, буду в Москве.

когда семья отправляла меня на work and travel после первого курса, никто даже не догадывался, как это сильно определит мою карьеру и вообще — меня и мои ценности. после Америки жизнь разделилась на до и после. но психфак МГУ я всё-таки закончила. потому что я в целом люблю доводить дела до конца и исполнять свои мечты.

здесь — про кейсы моей команды и меня 💓
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
45🔥13🥰7💅5
больше своей работы я люблю только подкасты. думаю, это самый искренний формат — сиюминутный и живой. тот самый контент, который дарит мне одновременно и возможность «присутствовать», и заниматься своими делами.

предупреждаю: когда-нибудь я тоже начну свой подкаст-проект, а пока что хожу в гости к лучшим. вот несколько их них:

подкаст «Богема и маркетинг» (и мой самый любимый подкаст про маркетинг). Раскрываю секреты успешных интеграций с блогерами
— в подкасте «Пошла торговля» найдёте ещё больше моих советов про инфлюенс-маркетинг
— в гостях у Ани Михайлец рассказываю про свой путь, дружбу с другими брендами и опыт руководителя распределенной команды
🔥169👍4
наступает сезон пионов. в Flowwow у него есть своё название — пиономания 🌸

в отличае от 8 марта, 14 февраля, нового года — когда инфополе переполнено — это «только наш» инфоповод. и это мое любимое время года.

почему?

💓пионы обожают почти все. их не нужно «продавать»: можно сразу работать с формой и эмоцией.

💓это чистое искусство, рай для визуала: сочные, крупные, живые цветы идеальны для съёмок и коллабораций.

💓время, когда можно развеять мифы. пионы — необязательно дорого, особенно в пик сезона.

💓и самое главное: это повод подарить что-то просто так. не потому что праздник, а по настроению.

чаще всего при работе с креаторами мы придерживаемся правила: никаких правил. здесь доверие не просто обогащает контекст, оно создаёт сопричастность, новую точку зрения на наш праздник.

так и рождаются удивительной красоты кейсы — например, как то, что создала Катя Шукшина.

мы не первый раз работаем с ней, я восхищаюсь её образами. и особенно ценно то, что в эпоху AI-generated content она сохраняет за собой право проявляться и звучать самобытно.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤‍🔥3114😍9🍓2
недавно вышел новый выпуск подкаста Setters Education «Равные разные», и гостем на нём была я.

чтобы понять, как это событие значимо для меня, надо знать предысторию: именно с обучения в SE я начинала свои первые шаги в маркетинге. ещё тогда я колебалась между ним и психологией, но именно этот образовательный опыт помог мне оказаться там, где я есть. и я безмерно благодарна и рада.

мы поговорили с Яной о том, как важно быть бескопромиссным — если хочешь, чтобы был результат, об обучении и о том, как сообщество помогает увеличить kpi.

послушать подкаст можно по ссылке. если появятся вопросы и мысли, делитесь — буду рада диалогу ❤️
🔥2514👏5❤‍🔥1
рубрика «выскажи своё непопулярное мнение и беги»

мне очень нравится работать с зумерами — и я рада, что они есть в нашей команде. не буду сейчас сравнивать хард скиллы — очевидно, что у миллениалов с опытом 5+ лет их больше.

самое большое отличие — это умение обозначать свои личные границы. то, к чему миллениалы идут годами в терапии, у многих зумеров — встроенная фича.

такой человек не всегда удобный. но всегда — это точка роста для всей команды. поэтому я обеими руками за то, чтобы все вовремя выставляли границы, выражали своё мнение, спорили с руководителем. в итоге от этого выигрывают все.

и в том, что сотрудник-зумер неусидчив, быстро потерял интерес к задачам и очень скоро хочет уволиться, я вижу две причины.

или это ошибка найма: например, руководитель не смог грамотно оформить свои ожидания и нанял не того, кого искал на самом деле.

или это фэйл в работе с мотивацией сотрудников.

в обоих случаях — хороший повод ещё раз пересмотреть свои ценности и установки. и стать гибче.
21❤‍🔥10👍5
2025/10/15 04:28:14
Back to Top
HTML Embed Code: